Памяти Ивана Бортника

Минаров Анатолий
       "Ой,Ваня,мы с тобой в Париже -
        Нужны, как в бане пассатижи..."
         /из песни В.Высоцкого/

Он в роли "Промокашки" -
Запомнился в кино...
С ней миг забвенья - страшен,
Но звёздный - всё равно...

Талант одним мгновеньем -
Способен... поразить,
Лишь потому что гений...
Ну, чем тут возразить?!..