Лысый и лохматый

Вячеслав Стебаков
Зимой сосулек слепят блики,
А летом встретишь много лысых,
Что всё бабло из банкомата
Отдали б чёрту за лохматость.
     Мне говорят, что не ухожен,
     Лохмат, колюч, почти как ёжик.
     Твердят, поправь свою причёску,
     А я в ответ – забыл расчёску.
Как хорошо, как антистатик,
Иметь какой-то недостаток.
Кто любит блюз, кто кроет матом,
А я люблю – ходить лохматым.