я всегда боялся тебя потерять

Савкин Сергей Александрович
шесть утра — я совсем разучился спать,
в моей голове постоянно ты.
я всегда боялся тебя потерять,
и всегда любил создавать мечты.

а мечте видно нравится умирать,
да и эти звёзды давно упали.
я всегда боялся тебя потерять,
как провокаций боялся Сталин.

шесть утра — я хотел бы тебя обнять,
как и раньше — так сильно прижать к себе.
я всегда боялся тебя потерять,
а теперь вот барахтаюсь в этом дне.

/distimiya
/Сергей Савкин
http://vk.com/distimiya_poetry