5864. Я без Тебя невозможен...

Даиай Лэте
        Посвящаеться Атанолию Васерману.
(который вдохновил на это стихотворение)

* * *
Свет, не гаснущий в яркой тьме.
Свет, не гаснущий в ярком во мне.
Тьма? Тьма во мне – это я без Света -
Это просто – я понял это!

Когда стал просто Собой,
Я родился Здесь – весь Твой.
Кому-то Ты вовсе не нужен,
А Я без Тебя – не возможен…

Быть может, кому то Ты вовсе не нужен.
Но Я без Тебя вообще не возможен!

04.04.18 4:07