Лабиринт

Анастасия Мергеева
А, нужен ли выход отсюда.
Душою еще не поник.
В мечтах моих нет прославленья героя.
Но, вдруг лабиринт мой возник.
Нет фанатизма в молитвах у Бога.
Вчера был не слышен мой крик.
Я дал булку хлеба нищему у порога,
За что он меня благодарил.
Ищи не ищи совпаденье ответов,
Мы преданы были давно.
В тени не найдем лучик тонкого света...
И, это немое кино.