Легко шагаю...

Виктор Левашов
*  *  *

Легко шагаю
совсем один.
Снег под ногами
как кокаин.

Отбросил твёрдо
я спор с судьбой,
иду я гордо
своей тропой.

Кругом – всё в белом:
и холм, и лес;
и зайка смелый –
в "кокосе" весь.

09 января 2019