Целую разломленным криком

Андрей Витеев
Целую разломленным криком,
Дешёвой водой из ведра.
Намоченным боевым МиГом,
Раздвинутой тенью пера.

В печали любимые краски,
Налитый твердеющий пол,
Забытые тельные ласки
И Husky вечерний укол.

Берёзовый сок на закуску,
Не смелый, но быстрый рывок.
Ни дрогнул ни один мускул
И всё же – последний
                звонок!

                23.03.2015г.