Продаётся жизнь по скидке

Станислав Прохоренко
Продаётся жизнь по скидке
И любовь почти что даром
Тем, кто платит нам улыбкой
За огромным самоваром,
За столом, где соберутся
Все знакомые, друзья,
Сговорятся и споются
По закону жития…