Снег

Синкина Лидия
Снег, как пух,- перин не надо,-
Ночью выкрасил село.
Восхищенью нет преграды,
Хоть пути и занесло.

Третий день идёт гулянка,
Заметая все следы...
Обомлею африканкой,-
Только это полбеды.

Я шагну вперёд отважно:
Нет следов - дороги нет!
Как порою в жизни важно
За спиной оставить след!

Фото взято из интернета.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Если ты как курган одинок