Рождество

Инкогнито Инкогнито 11
Праздник русский Рождество...
К кому в дверь,к кому в окно.
Рады пьянке мы всегда
На грядущие года.
Отпустил Иисус грехи-
Будут дни наши легки,
Но недолго-человек
Нагрешил на новый век!