Дива едет на Мальдивы - Юмореска

Ия Бурцева
Настя громогласно заявила,
Что родной климат разлюбила -
Здесь суровая зима,
Страсти не способствует она.
Чтоб мужчину обольстить,
Надо тело обнажить,
А мороз не позволяет,
Не только за нос он кусает...
В мире ж есть другие острова,
Не бывает там зима.
На Мальдивы собралась  перебраться,
Чтоб весь год в любви купаться...
Но нас решила не бросать -
Тут можно бабки получать...