Ну, наверно, так и будет,

Станислав Прохоренко
Ну, наверно, так и будет,
Так, похоже, и случится…
И она тебя разбудит,
Улетит счастливой птицей.
Созвонится, между прочим,
Как-нибудь,
Среди недели…
Вы знакомы с ней не очень,
Знали только, что хотели…