В январе пришла ко мне весна...

Анастасия Малиновская
*****

Мне говоришь «Люблю…» так нежно и красиво,
Что в сердце распускается весна.
Забыв о грусти плачущая ива,
Внемлет месяцу до самого утра.

А обнимаешь, словно летний ветер
Касается волос и моих плеч.
Нам с тобой любовь на ушко шепчет:
«Берегите эту тайну встреч».

За окном зима в снегах гуляет,
А на сердце трели соловья.
Ритм влюблённый нежность повторяет…
В январе пришла ко мне весна.



Иллюстрация из интернета.