Неверный путь

Юрий Нарчук
Напрасно страдать уходя в никуда,
минуя советы друзей.
Вернуться помогут людские сердца,
избавят от чуждых путей.

Лишь верой других способны и мы
поверить в благую судьбу.
Карабкаться вверх на крутые холмы,
бросая свой взор в пустоту...

Взгляни по-другому на мир с высока,
познай высоты благодать!
Почувствуй биение жизни сполна,
не смей от неё отступать.

Настанет рассвет и прищурив глаза,
ослепнешь от солнца луча.
Небрежно коснётся благая рука,
как тысяча солнц горяча!

Толкнёт и направит сей путь озаря,
разрушив оковы души.
Улыбка сверкнёт словно мысли тая
и образ исчезнет в тиши.