Я говорил...

Андрей Вертен
Я говорил, что влюбился?
Понял это не сразу, сначала страдал,
Переубеждал себя во многом,
Думал дева не та, да и нужно ли это?

Я говорил, что напился?
Хоть и в барах не частый клиент,
Но окружающий знает меня человек,
Как сложно бывает быть трезвым...

Я говорил, что хочу испариться?
В пух и прах, так чтоб и следа не осталось.
Начать свою жизнь не такую и долгую,
Можно сказать, по-другому.

Это, к слову, надеюсь услышит,
Лояльности ради, тебе подарил.
Я, кстати говорил, что влюбился?