Я хочу надеть белое платье

Евгения Еськова
Я хочу надеть белое платье
Аккуратно в прическу вставить фату
Вспомнить первое наше объятие
И прогулки до ночи вдоль по мосту.

Я хочу встать по левую руку
Рядом с сердцем. И в ногу с тобой зашагать
Чтоб смотрели всегда друг на друга
И умели глазами друг с другом молчать.

Я хочу подарить тебе сына
Или дочь. Пусть Господь ей здоровья пошлет
Я хочу стать твоим теплым тылом
Где всегда будет мир. Где покой тебя ждет.

Я хочу доверять тебе грезы
Умиляясь, мечтать, проговаривать вслух
И смеяться от счастья, сквозь слезы
И следить, чтоб огонь никогда не потух

Танцевать, наслаждаясь рассветом,
Засыпать от тепла обнимающих рук
Помогать тебе мудрым советом
Лишь уют и тепло создавая вокруг

Я хочу, чтоб прощал мои странности
Сколько будет еще их по жизни всплывать
Я тебе подарю столько радости
Она будет тебя на всю жизнь окрылять

Я хочу обнимать тебя ласково
И хранить как сокровище нашу семью
Мы с тобой проживем вместе счастливо
Я всем сердцем тебя безгранично люблю.