Одиночество

Ева Янина
Осенний лист покинул свой приют,
Опав с усталой чёрной ветки в дождь,
Он как и я летит в бреду,
На коже ощущая дрожь...
Летит не замечая всех,
Своим путём, своей дорогой,
Как я, хранимая под Богом,
Иду вперёд не видя тех,
Кто пуст, кто глуп, кто жизнь не любит....
Кто все печали затая, другим счастливым в жизни людям,
Проходит грусть свою даря...
Осенний лист покинул свой приют.
Смывая бурными потоками дождя,
По мостовым уходит осень вновь.
На зиму долгую одну, оставив без любви меня...