Не вечерний час

Андрей Витеев
Не вечерний час, не вечно искал междометья,
Набросал на холсте палитру цветов.
И купив номер в хостел, на пару, заметьте.
Набрал цифры её, средь несбывшихся снов.

И взлетела луна, между строк и иллюзий,
Он, дождавшись, открыл, заскрипевший засов.
Ярко встретившись взглядом, шар греха попал в лузу.
И всё было сказано, ими без слов.


                20.03.2015г.