Самые храбрые птицы на свете

Станислав Прохоренко
Самые храбрые птицы на свете,
Но по Нью-Йорку не ходят они
Нет воробьёв, они тоже, как дети
Ты их за это, дружок, не вини…
Чувствуют нас, не желают встречаться,
С теми, кто только собой удручён…
Думает только о большем богатстве
Будто прожить лет пятьсот обречён…