Когда-то я была другою

Гуля Минатулаева
Когда -то я была совсем другая,
Иначе было в жизни моей всё.
Я глыбы на пути отодвигая,
Вперёд шагала с новою мечтой.

Когда-то мир распахивал мне двери,
В пути с друзьями было веселей.
Мы шли к мечте,к поставленной вновь цели!
В плену успеха жили, и страстей.

Когда-то в ногу с временем я шла,
Любить могла,была сама любима.
И верила всегда я в чудеса,
Теперь другою стала....изменилась

Я в мире оказалась вдруг чужой,
Извилистой дорога моя стала,
Как будто стала я теперь слепой,
А счастье улетело и пропало.