Она

Ольга Ахрямкина
Она одевалась не броско,
По жизни бежала шутя,
Держала за горлышко "BOSCO",
А с виду казалась дитя.
Тонула в облаке дыма,
Не осуждала коллег,
Мечтала найти пилигрима
И к морю уехать на век.
Решала вопросы мирские,
Ругалась, любила, ждала,
Сквозь взгляды косые людские
По зимним кварталам плыла.
Мелькали быстрее всё годы,
Устав от безумств и страстей,
Желала на лоне природы
Оставить хоть несколько дней.
С тех пор, улыбается мило
Всем тем, кто с открытой душой
На сердце все шрамом зажило
И в разуме полный покой...