***

Гуля Минатулаева
******    *****  *****
Прилечу к тебе я снегом,
И накрою белым пледом,
Снежинкой стану твоей нежной,
В глаза любимые взгляну.
Такое в жизни ведь случается,
Слова в снежинку превращаются
Хмельной любовью наполняются,
И окажусь в твоём плену.
Г