Невзаимная любовь

Гуля Минатулаева
Тебя впустила в сердце осторожно,
И это мой в душе секрет,
Забыть стараюсь.Невозможно.
Ты навсегда оставил след.

Судьба со мною поиграла,
Ты стал мне близок,как никто,
Ты равнодушен..,ну понятно,
Наверно так мне суждено.

Конечно больно равнодушье,
Но я стерплю,переживу.
Но не верну покой душе.
Ведь тайно я тебя люблю.

Хотя, и не было начала,
Ведь полюбила я одна,
И все ж теперь я осознала ,
Тебе я просто не нужна.

Хочу,чтоб только понял ты ,
Что есть девчонка на земле,
Тебя не сможет позабыть.
Пришло ей чувство то с небес.