Светлый причал...

Георгий Раенков
Я использую время на вырост
глубиной чернозема любви,
чтобы стать оправданьем эпохи
мимолетной горящей Земли.
Я такой же как все - приходящий,
временной - излучающий свет.
Я использую время на вырост,
как земной мимолетный поэт -
глубиной, этой мерой пространства:
от рождения точки начал,
до какой-либо точки конечной,
означающей - светлый причал.

        09.01.19