Находит свет

Владимир Юнь
И пришедший находит свет солнца..в ярких нежных восхода тонах..
и последний рубеж горизонта,устилает ручьями мираж..
растворившись как белый огонь в блике неба..
что упало в росу как слеза..где-ты не был,но ждал как рассвета..
дивной вечности эти глаза..
***