Спорт номер один в поле не воин

Максим Анатольевич Батманов
Когда я МАТОМ... 
Застелю полы...
Чтобы с тобою нежно Кувыркаться...
P.S
Дзюдо конечно спорт
Для всей страны!
Когда сам президент
Им учит заниматься!!! (СВ(к))