Строкой- во радости парю

Таня 5
Строкой- во радости парю,
Сиянье дивное творю.
Во долгах расцветаю,
Свиток веков листаю...

Мне красота- сей мир дарила,
Уста медовые творила.
Рождала образы-огни,
Играли ликами они...

Я, с ними суть полнила,
Танец любви творила...
Он расцветал души цветком.
Пылая каждым лепестком...

Красою обнимая,
Челу небес внимая...