СЕКСтины, N138, Что там, во внутренней пустыне?

Сергей Николаевич Гайдуков
-138-

***

Что там, во внутренней пустыне,
Густою кровью бьётся мне в виски:
Отшельник, солнце, белые пески,
Погибший город, павшие святыни?
Но чаще в ипостаси неизменной -
Верблюд, плюющий в мир надменной пеной.


***