Живи вселенная, живи!

Берегинюшка
Зима. За окном тихо падает снег...
И розы собой засыпает.
Они же склоняют  головку к земле,
Бороться за жизнь не вступают.
В природе всё так, как у нас - у людей,
Вселенная всем управляет!
Весну  нам приносит  журчащий ручей…
Планету от сна пробуждает…
И в полном разгаре цветущий наряд
Продолжит до осени лето,
В какое бы время не бросил свой взгляд-
От Господа дар Человеку.
Хвала тебе, лето, за всю красоту,
А осень, за щедрость плодами.
Чтоб в эимнюю пору не ведать беду,
Ты радуешь нас закромами.
Вот только  бы каждый свой разум включил,
Любить свою Землю, как Бога!!!!
От алчности всей  ей вреда  не чинил,
Во благо себя и народа!!!