Мы - космонавты

Виталий Жикин
Знаем мы - Земля-планета,
Всех нас радуя, летит.
Тех кто знал, того за это
На кострах порой сжигали
И за ересь признавали,
А она действительно - летит!
  Знаем - наши космонавты
  Нынче кружат над Землёй.
  От меня теперь узнайте -
  Все земляне - космонавты!
  По земной летим орбите...
  Нам Земля - корабль родной!