Письмо Гетманскому Коню!

Мерси Боку
                * * *


Богдану в тупости сознаемся - едва-ли,
Как нас Майдауны - в засаду завлекли,
Американцы - Церкву Русскую украли,
В Евро-Руину - Всю Украину впекли.

Мы на проценты США Кабальные - попали,
Уже ни сала - ни конины нет в меню,
Евро-Чекисты нас до нитки - ободрали,
Мы Бандер-Лохи - это ясно и Коню.

 

                * * *

                09.01.19