В суровой жизни на Земле без развлечений и нельзя!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0026

В такой суровой жизни на Земле,
На финише ждёт каждого - землЯ...
В снегу холодном, в жаркой ли золЕ -
Для жизни, силы нАдобны - извнЕ:
Без развлечений, нам - никак нельзЯ!