Мысли вслух

Светлана Васильева 10
Ещё вчера казалось я успею,
Ещё не вечер, сделаю, смогу.
Сегодня даже думать я не смею,
Иначе я сама себе солгу.

Ну почему так время быстротечно?!
Мне даже свои мысли не догнать,
А мне казалось буду юной вечно
И никогда не буду увядать.

Ах, только не дойти до той черты,
Где плечи опускаются устало!
Я ощущаю мысли и мечты -
Моя счастливая пора настала.

Живу теперь без ложной суеты.
Куда спешить? - Волнуют мысли.
Успела я? - Успела ты.
На путь твой дети, внучки вышли...