Время и его Мудрость..

Рус Любомир
Каждое время
Даёт свой УРОК..
При Капитализме?
Высшая мудрость-
Во время нажать
И опустить КУРОК.
Зло  побеждает,
Добро  исчезает..
А  при Социализме
Времени  УРОК?
В нём   ЛЮБОВЬ!!!
Любовь и Добро-
Мудрости   исток...)))

//С Улыбкой//