Новое

Валерия Болотова
Новое неведаное чувство:
Будто я у озера стою,
Слышу словно я твоё присутствие,
Шепчешь ты мне словно: "я люблю".

И стою, но будто я летаю.
И дышу, и снова я живу.
Рядом ты ли нет - я не внимаю,
Новому волненью отдаюсь.

Чувство непорочное, как реки,
Что текут из глаз. И наяву
Словно опускаю свои веки
И плыву по озеру, плыву...

Новое неведаное чувство:
Словно я у озера стою.
Словно я дышу твоим присутствием,
Я любима им и я пою

Новое неведаное чувство...