Иногда нет сил молчать

Мордвинова Ольга Сергеевна
Иногда нет сил молчать,
Так тяжело, но больнее рассказать,
Открыть все то, что у тебя внутри,
Те слёзы, боль, несбывшиеся мечты.
А может, лучше на бумаге написать,
И в клочья все плохое разорвать,
Поджечь, забыть, и не вспоминать,
А дальше жить, как с чистого листа начать.
Но нет, я просто не смогу,
Сказать о том, как я живу,
Что вспоминаю, о чем пишу,
О ком ночами думаю, и кого люблю.
И пусть сначала будет нелегко,
Будут слёзы, будет очень больно,
Но все же можно в жизни пережить,
К чему привыкнуть, а чего-то и забыть...