Я придумала сама

Елена Сердюк 3
Я придумала сама.
Что свожу тебя с ума.
Ты сказал – я глупо верю,
Сразу в сердце кутерьма.
Ты кричишь: «Люблю, сгораю!»
Все – напрасные слова.
Я  от них, признаться. таю,
Так, что кругом голова.
Сердце женщины так глупо:
Чуть согрел – оно в огне…
Это – древняя наука,
Чтоб в любовной заварухе
Быть убитой, как в войне.
 
27.12.2007 г.