Кто-то

Наталья Кузнецова 16
Кто- то уходя оставит грязь от ботинок на твоей душе.
Кто-то вдруг заплачет,рассмеясь,радуясь улыбкам и весне.
Кто-то,обнимая,на тебе поставит штамп и твой новый код.
Кто-то за любовь заплатит, кто-то ничего взамен не ждет.
Кто-то скорость набирает снова, совершая яростный полет,
Кто- то в это время умирает, не находит новый поворот.
Кто-то, одиночество запрятав, маску безразличия наденет,
И один в кровати засыпая, продолжает в свое счастье верить.
Кто-то, кто совсем не нужен, в церкви молится о ваших душах
И мечтает о ночах бессонных и о том,как для тебя стать лучшим. Кто- то верит в честность, кто-то лишь играет в лицемера,
Но выигрывает тот,кто круче, и кто под влияньем Люцифера.
Кто-то не боится, умирая, на лице молчание оставить...
Смерть безмолвна,и ее дыханье холодом,наверно,убивает.
Жив ли тот, кто на распятье каждый день,свою подставив душу,
Молится и верит на удачу, свой порок бесстрашием разрушив?
Кто ударом за ударом жестким на колени свою веру ставит, Набирает шприц с холодным ядом, вены покрупнее выбирая.
Кто,рассыпав белые дорожки, свою жизнь чуть сделает короче
Шаг за шагом ее уменьшает до зрачков, сужающих до точек...
Кто,забыв свою реальность,променяет ее на мир иллюзий.
Мир придуманных тобой фантазий,не исправит серость будней.
И,забрав ключи от своих окон, космос покоряешь одиноко, Забывая о родных и маме,выбор твой, но он такой жестокий.
Кто-то след в душе оставит от ботинок грязных.Не отмоешь.
Кто-то на губах мечту оставит поцелуем и дыханьем кожи...
Кто-то мимо пролетит кометой и исчезнет за каким-то поворотом.
Кто-то неожиданно заставит биться твое сердце очень громко.
Кто-то, кто был самый, станет вдруг врагом, разбив надежды.
Кто-то,кому ночь подаришь,станет самым важным и желанным...
Тысячи ночей той ночи равной...несравнимы глубиной начала. Кто-то...кто бесследно, кто не очень, кто убьет тебя,
А кто лишь только ранит, кто с колен поднимет и поставит,
Кто в тебя поверит, будет рядом.Кто-не важно.Главное-другое.
Кто-то...А кто ты сам? Ты жив или уже умер?...
Так бывает,что мы часто мертвые внутри,живые лишь снаружи.
Заходя к другому в чью-то душу:обувь чище мой, и вымой руки.
Чтобы никогда не смог заплакать тот,кому ты самый лучший.
Звездной пылью не дыши,ты не найдешь свой космос...
Не кричи,что жизнь дерьмова, просто научись стать взрослым,
Кто-то след в тебе оставит,кто-то просто так уйдет-бесследно.
Кто ты сам?Ты только помни, что для мамы мы всего лишь дети.
И не думая о том, что будет, жизнь короче не пытайся сделать.
Без следа уйти гораздо проще.И стоять не на ногах,а на коленях.