Быть может, потому горим?

Зоя Скобцова
     На "И грех" (Саня Грех) http://www.stihi.ru/2015/04/18/2098
    
     (Саня Грех) - Ответ на рецензию (Земфира Василевич Голубка)01.12.18г.(10:04)
    
     ..."Куда ты мчишься,Русь святая,
     Как тройка, к чёрту улетая,
     Всю суть свою связав с бедою...
     Куда ж ты, счастье никакое?"
    
    
     Быть может, потому "горим"? (Зоя Скобцова)

                *     *     *

     Мне грустно было СЕ читать...
     Чертей не надо б приплетать,
     А лучше и не поминать!

     Тебе ли, Сань, того не знать?

     Уныние - ведь это грех,
     Что лучшее лекарство - СМЕХ,
     А где уж смех, то и не грех...

     Прости, тебя я упрекнула.
     Считай, что только намекнула:
     Когда на Святках - С нами Бог,
     Не надо этих ... на порог...

     Не потому ль, что на Россию
     Мы сами этак говорим...
     Быть может, потому "горим"?

     Зоя Скобцова 31.12.2019 г. (00:03)


     (Саня Грех) Ответ №1:

              *    *    *

     Голосит вовсю метель,
     Вьюга ли глумится
     Так, что в эту канитель,
     Грех и не напиться!

     Блещут звёзды, не унять,
     На лохматой ёлке
     И зовёт меня опять
     Ведьма на метёлке!

     Мысли что - то не к добру
     И слова не робки,
     Леший топчет во бору
     Тропочки, да тропки!

     Дед Мороз, да чтоб его,
     Воя свою хреньку,
     Угостит, как ни с чего
     И не по маленьку...
                Шутю...

     С наступающим Вас Новым годом!
     Саня Грех 31.12.2018 г. (10:09)


     (Зоя Скобцова) Ответ №2:

     Спасибо, дорогой Саня!
     И тебя с Наступающим!
     Счастья! Любви! Вдохновения!