С наступившим 2019 годом

Минаров Анатолий
Пусть мой фужер - не будет лишним -
За интернетовским столом...
Его наполню - соком вишни
И с ним проникну... в каждый дом!..

Поздравлю всех я С НАСТУПИВШИМ,
В глаза дворняжкой загляну,
Стихи прочту - ещё не пившим,
Детишек нежно обниму!..