Вино любимой женщины

Дмитрий Крук
Для разогрева души
Пью вино этот огонь не туши
Мало? А как же попробуй начни сначала
Встреча у звёзд луна в печали
Давай же где начало?
Ты не устала?
Говоришь болтала
Давно не видала
А мне что стоит дна моря
В проекте Бога
Предложений особей не каждой пары по паре
Не устала перебирать
Клара или Лара
Прости помню имя только Мамы Татьяна
Йоу помню имя только Мамы Татьяна

А не хотел быть пророком
Так получилось сын хотел
что бы мать им гордилась
и сердце живого билось
и точка в предложеньи
когда жизнь утекла
в логово корысти и зла
как бы моя душа не пропала зря