Миша сунул лапу в улей...

Рамиль Шерланов
(для детей младшего возраста)


1 вариант:

Миша сунул лапу в улей,
Показали пчёлы дули.
На него они напали,
Дружно звонко прожужжали,
Злыми жалами грозя:
- Брать чужое, Миш, нельзя!


2 вариант:

Мишка сунул лапку в ульку,
Показали пчёлки дульки.
На него они напали,
Дружно звонко прожужжали,
Злыми жалками грозя:
- Брать чуж-жое, Миш-ш, нельз-зя!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.01.2019 г.)