Наш Футбол

Владимир Анзов
Россия-Испания! Ура! Победа!

Умом россию не понять
Сказал один великий классик,
Она умеет побеждать!
И здесь не только дело в пассе,

И не в статистике сухой,
Подсчет ведущей по ударам!
В ней скрыт для всех сюрприз большой!
Она Великая недаром!

Да, приходилось отступать,
Держать осаду в обороне,
Но удавалось побеждать,
Пришедшего на наше поле!

*****
Они навалились испанской гурьбой,
Но мы не сдадимся, и станем стеной!
Пусть рвутся они,
Не дадим им к воротам пройти!

Не знают они наш секретный расклад,-
Мы их измотаем движеньем назад!
Устанут пытаться забить нам
Здесь вам не Мадрид!

Здесь наши фанаты, болельщик здесь наш,
И вера в победу нам силы придаст!
Покажем в конце вам
Какой ожидает сюрприз!

И вот Акинфеев в воротах стоит!
И от напряженья испанец дрожит!
Настал наш победный момент,
Мы дошли до него!

Вот мы забиваем,- и это наш шанс!
Теперь Акинфеев, нам силы придаст!
Урааа! Побеждаем!!!
Спасибо, что верили в нас!


******

Ну кто сказал, что нам не светит?
Что мы не выйдем никогда,
За круг очерченный нам кем то?
Где та ворчливая "звезда"?

Где все футбольные пророки?
Что нас вели на эшафот?
Мы не безгрешны есть пороки,
Но хватит хаять нас урод!

Давай сильнее поддержите
Команду новую свою!
А не хотите - отвалите!
Мы будем биться за страну!

Пусть с нами будет те, кто хочет!
Пусть верят в нас еще сильней!
За нас болейте- что есть мочи!
И мы пробьемся - хоть убей!