Се-Российская судьба

Татьяна Римарь
Как создать тех командоров
Чтоб они не были воры
Создает таких народ
Контролирующий каждый ход
Только русский генофонд
Не родит такой народ
Из за мелких расхождений
Хлопаем мы гордо дверь
И сидим по одиночке
В своих филосовских бочках
В каждом русском жив Обломов
Коему не до хоромов
Разворуй хоть все на свете
Но с дивана он не слезет
Вот и радуется власть
Сих Обломовых обкрасть
Ждем все доброго царя
А придет,опять беда
Не сумеем оценить,
Не сумеем защитить
Возведем его на плаху
И опять в свою рубаху
Из холопского тряпья
Се-Российская судьба