Ты пах кальяном...

Александра Крестьянинова
Ты пах кальяном и мужским одеколоном,
Тот запах всюду чудится теперь,
Пытаюсь рассмотреть тебя в знакомых,
Во сне увидеть, открывая дверь.
Всё тщетно! Даже встретить тебя сложно.
В потёмках ежедневной суеты,
Найти тебя почти что невозможно,
Как только нахожу - уходишь ты.
Ах, если бы ты знал как я страдаю,
Как умирает моё сердце по тебе.
Что я грублю родным, внутри сгорая,
Молясь ночами долгими судьбе.
Я помню, как плела тебе косички,
Ты хвостик снова делал всех нелепей .
Тогда горела чувством я, как спичка,
Как жаль, что так же быстро превратилась в пепел.