Выпивохи

Леонила Середницкая
Я молчу, ты говоришь.
Я не слышу, ты кричишь.
Говори мне просто внятно,
Тогда будет все понятно.
Я стою, а ты идешь,
Что сказал – не разберешь.
Я кричу, а ты орешь,
Без бутылки не поймешь.
Мы два друга-выпивохи.
Мы не любим ахи-охи.
Я  играю, он поет,
Кто нас видит – все поймет.