За стеною вьюга воет 09.. 01. 2019

Олег Вишневецкий
За стеною вьюга воет
Света бела не видать
И супруга сидит в кресле
Не выходит погулять.

На коленях моток с пряжей
Спиц, порхающих полёт,
Под сидением собачка
Спит и ухом не ведёт.

За оконцем ветер веет
Замело дорожки, двор
И фонарь почти не светит,
Весь продрогший нам в укор.