Постыдная любовь

Сергей Сергеевич Ткаченко
От лживых фраз схожу с ума,
Рассудок потерял невольно,
За что меня ты предала?
Быть может врать уже довольно?

Богиня мудрости, позволь
Принять твой дар без промедленья,
Я потушить пытаюсь боль,
И всё забыть без сожаленья.

Любовь постыдную свою
Сейчас не в силах опорочить,
Быть может, я ещё люблю?
Не стану голову морочить.

Прощаю глупости твои,
И в жизнь другую погружаюсь,
Как хочешь ты теперь живи,
А я с почтением прощаюсь.

Фото с сайта: playcast.ru