Уходя от включенных фонарей...

Андрей Кусь
Уходя от включенных фонарей.
Из обреченного города и
в котором люди все злее,
укутаюсь в шарф от злобной метели.

Минуты, недели, часы,
пройдут годы, но ты не ссы-
все жизни тут обречены
сгинуть в небытие вселенской войны.

Но думай, что все спокойной, мой моралист.
Внутри лицемер, снаружи артист.
И фонари никогда не погаснут,
а только закружат в диком танце.