Я безнадежна больна, Вами

Висколия Юрина
                Я безнадежно больна, ВАМИ
                И скрыть всё это,не могу никак
                И то, что было,милый, между нами
                Рассеялось.Остался в сердце мрак.

                Но,как мне излечить душу свою?
                И позабыть того,что было с нами?
                Возьмите,Вы сейчас ладонь мою
                И не играйте, пожалуйста ,словами.

                Я испарилась, я ушла, исчезла..
                И не хочу я больше головокружения
                Я будто в брюки узкие залезла..
                И мне так плохо..Просто,до унижения..

                Отдаться вольности,капризам,и всего..
                О,как наивно всё,безропотно..смешно..
                Все..Отрезвела я..Не нужно ничего..
                И все,что было..Быстро так ушло..

                Да, я больна..Лишь ВАМИ, друг беспечный..
                И не смогу простить сейчас того:
                Что путь любви наш был не млечный
                Вы взяли то..Скажите, ну за что?

                Фонтаном билась так моя любовь
                Я верила, ждала я просто чудо
                Вы ,обманули снова меня,вновь..
                Любить и верить,больше я не буду.

                Ну до чего наивна,Боже мой
                Кому поверила?Бездушному созданию
                Была,я знаю..Ангелочек твой..
                А ты все предугадал заранее.

                Какой подлец,какой нахал
                Обманывал меня жестоко,больно
                На лошади как-будто бы скакал
                И было так тебе привольно.

                Удрал,забыл,измял..И нет цветочка в поле..
                А,я -наивная..пыталась всё понять...
                Теперь скажу:тебе же-по колено море
                А,я теперь- обманутая опять.

                Уроком будет..Поздно поняла
                Не думала о том,что ты обманешь
                Я за любовь обман твой приняла
                Теперь я знаю:Единственной не станешь.